пятница, 27 ноября 2015 г.

Обменный Сюрприз от Нины

О, чудо! Я с третьего раза опубликовала-таки этот пост.
Когда Нина объявила о своем желании обменяться подарками, я не колебалась и записалась.  Знаю её уже несколько лет, хоть и виртуально, и даже сама задумывалась что-нибудь ей сделать в подарок. Всегда любуюсь её пэчворком, поэтому заказала набор ланчматов, причем не одинаковых, а разных на её выбор.

     
 Для мужа-консерватора получился вот такой ланчмат. Всё строго, тематично.


Для меня вот такой, с девушками. Причем, моя дочь дала каждой портретное описание: одна выглядит как свидетельница на свадьбе, другая, как проститутка (прошу прощения), третья, страшненькая, четвертая красавица, у пятой жизнь удалась, шестая несет тортик внукам и т.д. Поржали мы с мужем :))) Самый нарядный!!!
Для дочки было одно маленькое условие: "цвет хочу мятный". Я представляю, как Нине пришлось потрудиться, чтобы найти столько оттенков именно мятного. Такой нежный ланчмат получился, прямо ням-ням.
И для сына было условие - роботы. Как раз оказался у Нины кусочек нужной ткани. Какой он яркий, неудивительно, что мальчик наш хотел на нем и уроки делать.
Нина, отпад полный!!!  Даже жалко пользовать, но я буду контролировать опрятность при целевом назначении. Стежка, сборка - всё аккуратное, такое тактильное. Очень приятно в руках держать изделие другого человека, даже не могу объяснить это чувство.

Посылка была такой большой, а там оказывается лежали отрезы слимтекса. Я его раньше у нас не встречала (до Крыма пока не дошли такие блага цевилизации). На ощупь он значительно приятнее синтепона. Обязательно испробую, вот только наладится подача электроэнергии, а то сидишь без света, руки прямо зудят, а шить нельзя.

Еще ткани для пэчворка, равномерка в горошек, пуговки, шармики и очень нужные изогнутые булавочки для сборки "сэндвича", бумага для заморозки и уплотнитель.
Шоколад из Новосибирска, а недавно я ела из Владивостока. Могу точно сказать, что раньше я считала, что вкуснее шоколада Рошен нет - всё это заблуждение!!! Есть Российский шоколад ничем не хуже ( я имею ввиду черный горький), хотя согласна, что не весь.

           Нина, надеюсь, что это не последний наш обменник.!!!Спасибки еще раз!!!

Прошу прощения за фото, всё в режиме "экстрим". Чувствую, что даже не всё задуманное перед НГ сошью-вышью. Хоть бы подарки успеть родственникам приготовить. При свечках, фонарях как-то не камильфо....ну да ладно, мы же в аккупации, хоть ощутим малость. :)))



10 комментариев:

  1. Надюш,поздравляю с замечательными подарками!
    Вот и я не могу словами объяснить то чувство,когда держишь в руках изделие близкого тебе по духу человека.Называю это энергетикой,но ощущения непередаваемые:-) От Ниныных изделий особенно! Ланчматы красивые! А из ткани что сделать,думаю,у тебя уже выстроились определенные планы :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! классный обменник! Поздравляю! Мы тоже с Ниной обменивались и я прекрасно понимаю эти чудесные тактильные ощущения!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, я даже не представляю, как сейчас в условиях Крыма ( без света) можно ещё и рукоделки подарочные делать... Скорей бы этот кабель дотянули что ли.
    Спасибо тебе за наш обмен, в этот раз я чувствую, что получила гораздо больше ценностей, чем отправила, но тут не угадаешь, это как лотерея :) Надеюсь, что постепенно испробуешь все новые материалы. Про фризер много можно узнать в сети, по нему можно шить и такие блоки как лог кэбин ( многократно используя фризер), а можно собирать достаточно сложные картинки. И для аппликации есть специальные техники сборки с этой бумагой. Сама я , к сожалению , пока ещё не дошла до фризера, но планирую :)
    А Слимтекс, кстати, делают в Харькове :)
    Надя, я забыла тебе положить магнит?
    Надюша, вобщем всегда рада продолжить обмены с тобой, спасибо тебе ещё раз, обнимаю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие вы молодцы!) Поздравляю! Подарки шикарные!)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие подарки шикарные!
    Надюш, надеюсь, что экстрим у вас скоро закончится
    По поводу шоколада - поддерживаю на все 100%)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю от души с чудесным подарочком!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое. Вот сейчас половина пятого утра, встали, чтобы что-то полезное, зависимое от света сделать. График отключений не предсказуем, хоть и пишут его на сайте, но он не совпадает. И конечно, залезть в инет нужно :)))
    Нина, конечно, магнит есть, красивый такой, большой. Сын его быстренько на холодильник пристроил, поэтому в кадр не попал.

    Я уже тут строю планы на будущий год (это от безделия рукоблудного голова пухнет) :))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Подарки необыкновенно хороши! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, поздравляю с шикарным подарком от Нины. Все очень красивое)))

    ОтветитьУдалить
  10. Надя,поздравляю с прекрасными подарками!

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: