понедельник, 23 ноября 2015 г.

Вдогонку осени. Обменник.

На любимом форуме Крестомания проводился осенний обменник. Участницы из трех стран воплотили свои идеи с вышивкой на осеннюю тематику в небольшие прикладные подарочки.
Мне выпал адресок девушки Светланы (у неё нет блога) из Львова. Она уже получила от меня посылку и я теперь могу показать, что приготовила (покажу только рукодельную часть).
Книжечка-игольница и чехол для ножничек.


Вышиты меланжем от Мадейры на Линде 28, крашенной чаем. Подклад хлопковый, фетровые странички. Застегиваются на маленькие металлические кнопочки.
                                                                Маленькая белочка...


*********************************************************************************
А я получила сюрприз от Анюты из Владивостока. Через всю бескрайнюю Родину летела посылка. Тут и ниточки для машинной вязки, и Китайский чай, и шоколад, и детям много чего.

 А самое главное - это блокнот ручной работы. Сшитая с вышивкой обложка снимается. Разноцветные странички. Собран с нуля Анютой лично.ВОТ! Больше фото у Ани в блоге
 У нас уже вторые сутки отключают электроэнергию по 6-9 часов, дают на 1-3 часа и снова отключают. При этом температура воздуха до +20, хоть отопление можно не включать.
Вероятно, нам снова напоминают, что мы в аккупации (какие изощренные способы). Поэтому вышивается сейчас мало. Сегодня даже объявили выходной день, а начальную школу и детские сады по городу отпустили на неделю гулять - как детям еду готовить?

Со дня на день я получу еще одну посылочку по обмену, как и моя одариваемая. Снова будем хвастаться.
Всем отличной недели!


7 комментариев:

  1. Надя, я думаю, что завтра уже заберу на почте твою посыль :)
    Поздравляю тебя с подарками от Ани, смотрю на гору сокровищ и начинаю переживать, что мало положила :) Блокнот с нуля это круто! Но лично мне было бы жалко его использовать :)
    А твою игольницу и чехол - они очень красивые! - я в модераторской перед обменом не узнала, думала наоборот, что их Света из Львова сделала. Плохой из меня угадайка :)
    Жаль, что с электричеством такие проблемы , вот неймется же кому то... Но плюс двадцать конечно успокаивает, у нас вот наоборот минус двадцать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо. Мне тоже жаль, но хочется что-то написать, мега важное, но я пока в растерянности. Пока только всем хвастаюсь.
      Ты брось это выдумывать там и переживать насчет "мало -много". Вложения ведь не оговариваются конкретно, неважно, сколько их, главное, что от души. Уверена, что всё будет достойно.
      Вот неугадалка ты:))) это как раз-таки мой комплектик.
      Вот сейчас дали свет на пару часов, а перед этим 9 часиков в полумраке, особенно когда на работу нужно собираться. Придурки, что еще сказать про тех, кому так неймется.

      Удалить
  2. Надюша, прекрасные подарки! Такие милые и это так обьединяет людей.
    В отличии от взрыва ЛЭП. Не думаю, что такие действия добавят крымчанам любви к бывшей стране приписки.))) Держитесь там! Мы с вами! Переживаем. Уверена, что скоро всё наладят - проведут провода уже без участия бывшей страны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за поддержку. Вот за это я и люблю обменники, какая разница, от куда твой адресат и какие политические взгляды поддерживает, главное, что она рукодельница и нам приятно виртуально общаться. Хотя есть, безусловно, неадекватные с однобоким мышлением....
      Мы же в тельняшках - прорвемся!!! Кабель уже тянут.

      Удалить
  3. С прекрасным подарочком!!!!!!!
    А комплектик для одариваемой красивый очень!!!
    Держитесь,это всё временно!!!Всё наладится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, поздравляю с прекрасным подарком)))
    Твой комплект очень красивый, Светлане повезло.
    Желаю вам, чтобы все поскорее наладилось со светом.

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: