суббота, 1 февраля 2014 г.

Без скромности - хвастаюсь!!!

Пост совсем не рукодельный, а так скажем, ДЛЯРУКОДЕЛЬНЫЙ!!!
Я стала обладателем своего личного, обустроенного, трансформируемого рабочего места.  Нет, само место и стол у меня были, но теперь это супер-удобная конструкция, сделанная на заказ.
 Главным условием была установка вязальной машины независимо от основного рабочего стола. Сделали её на выдвижной полке с усиленных бегунками, а снизу она поддерживается стальной ногой со стопором -  поскольку машина достаточно тяжелая. Поработал на ней - задвинул на ночь.



 Вторым условием был столик для швейной машины. При необходимости, достал машинку из нижней полочки внутри самого стола (вон там справа), поставил на откидной столик, пошил. Спрятал обратно, опустив откидной столик. Стальная нога прячется хитрым образом, при этом складываясь.
Подвесные шкафчики, ящички внизу и открытые полочки - это уже почти всё заполнилось....

 Всем этим чудом я обязана своим дорогим родителям! Я их очень люблю, здоровья им и долгих лет жизни!!!
                                                              Пардоньте за кочество фоток.....

44 комментария:

  1. этот столик надо назвать "мечта рукодельницы") Поздравляю с таким замечательным подарком

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Поздравляю с уютным рукодельным местечком и с такими любящими щедрыми родителями!!! Вдохновения тебе на новом месте!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Теперь боюсь опять захламить. Как муж сказал: "Ты и тут всё завалишь!" А вы ведь понимаете, что эти завалы - просто творческие беспорядки.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Хочу посмотреть как все это выглядит в "захламленном" состоянии :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я могу добавлять фото в процессе заполнения пространства и работы - всегда на столе что-то будет лежать, складываться....

      Удалить
    2. присоединяюсь к просьбе, хочу посмотреть торческий беспорядок!

      Удалить
  5. Надя,поздравляю,всё очень удобно сделано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Самое сложное было определиться с вязальной машиной - она тяжелая и боялись, что не выдержат направляющие. Проектировщик всё очень четко разметил, несколько раз приезжал вымерял (там труба, там батарея, там еще что-то) - всё совпало до мм. Продумывала конечно я - то что хотела видеть, да и для удобства чтобы было всё.

      Удалить
  6. Надя, поздравляю! А за качество фоток не извиняйся, как заполнишь всё - зафотай заново, интересно же посмотреть у кого как:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо. Обязательно сфоткаю. Кукол уже посадила на открытые верхние полки - они наблюдатели, еще корзинки, коробочки всякие поставила, половину верха заполнила.

      Удалить
  7. Здорово! Поздравляю! Настоящее сокровище для рукодельницы такой уголок, очень всё компактно и удобно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо. Думаю, что каждый, кто под себя индивидуально заказывает, то всё продумывает, что и для чего. Площадь позволяла - это у нас как бы проходная комната, как холл - из неё идут двери в детскую, санузел, спальню и в кухню с гостинной. У меня там доска гладильная стоит практически всегда, вечно что-то нужно погладить. Вот этот угол я и забила!!!

      Удалить
  8. Надя, поздравляю! Судя по фото, очень функционально и удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, функциональность на первом месте. Спасибочки!

      Удалить
  9. Поздравляю! Потрясающее рабочее место!

    ОтветитьУдалить
  10. Надюша красиво безумно.Мечта любой рукодельницы.Обожаю стальные ноги .Очень красивая мраморная столешница.А машинка опробованная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Без стальных ног сейчас практически никуда! Столешница конечно не мраморная))))), рисунок даже больше не под мрамор, а крошка-мозаика, позже ближе сфоткаю

      Удалить
    2. Ты про какую машинку спросила? Швейная пока прячется - не знаю за что взяться. А на вязальной несколько лет не вязала, опять же из-за неудобства - на одном столе нужно было и вязать и шить и барахло расставлять - стояла накрытая. А раньше вязала на ней - теперь буду нагонять упущенное. Муж каждый раз говорил: "Давай в коробку сложим, давай"!!!!!!!! Я всё отмахивалась

      Удалить
    3. На швейной ты юбку новогоднюю для елки шикарную пошила.Я имела в ввиду вязальную-не видела у тебя в блоге вещей на машине,желаю увидеть .Надо повязать за таким столиком обязательно.

      Удалить
    4. Есть только один мой свитерок осенний. Тогда еще не фотографировала, можно кое-что отснять - еще вид презентабельный.

      Удалить
  11. Какая прелесть!!!Удобно и красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Надя, очень рада за тебя! Теперь ты еще больше всяких красивостей нашьешь и навяжешь :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Нина, теперь не знаю за что хвататься даже!!! Спасибо, а красивости точно обещаю!!!

      Удалить
  13. Супер!!!! Но фотки с "места боевых действий" обязательно надо! :-))

    ОтветитьУдалить
  14. Класс! Так удобно и все прячется компактно! Какие молодцы родители-шикарный подарок!

    ОтветитьУдалить
  15. Надюша, от души поздравляю. Замечательный рукодельный уголок. Все предусмотрено и удобно, и красиво! Родители молодцы)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот єто да, просто мечта для каждой рукодельницы))

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, спасибо вам большое. Сама не могу нарадоваться - смотрю и балдею! Желаю, чтобы и у вас появилось нечто нужно-подобно-практично-индивидуальное рукодельное место, если еще нет такого!

    ОтветитьУдалить
  18. Надюшик, у меня вопрос:не низко швейная машина расположена?Удобно шить?А вообще, конечно, очень нравится твоя придумка, я вот все тоже мечтаю о каком-нибудь универсальном столе, что бы и декупаж, и шитье, и вязание, и ещё куча всего:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cвет, не низко, поскольку вяжешь сидя, и приходится наблюдать за процессом (там петлю подправить, перекинуть что-то), да и каретки водить ниже уровня плеча удобнее, не так руки устают. А основной стол - так я там чаще стоя что-то режу, крою...Спасибо за интерес

      Удалить
  19. Отличное рабочее место! Это важно!

    ОтветитьУдалить
  20. Надя, поздравляю с исполнением мечты! Родители молодцы, что так тебя порадовали! Качественное рабочее место - это так важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша, спасибо. Желаю, чтобы и у тебя было удобное кресло, где ты навяжешь еще больше красивых пледиков и свитерков!

      Удалить
  21. Надюш,и я поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Удобное рабочее(зачеркнуто) творческое место-это так важно! Когда оно есть,в любой момент заходишь и творишь:-) Не нужно ничего прятать-раскладывать....Обеими руками за творческие завалы!!!.В них так все понятно,знаешь где что нужное лежит :-) А кто думает,что это беспорядок,просто смотрит другими глазами,не творческими :-)Вдохновения тебе!!!!!Ждем репортажей из рукодельного уголка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне так понравились твои слова : ".... в них так всё понятно...." Точно подмечено, и понятно только нам. Спасибо тебе. репортажи уже готовятся))))

      Удалить
  22. Надя, ничего себе! Стол-трансформер! Отличная идея! Поздравляю с новым рабочим местом:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. Желаю, чтобы у тебя быстрее появились дополнительные полочки для твоих очаровательных баночек.

      Удалить
  23. Ух ты! зашла 1 раз и на такую красоту попала!!! Везет же)) поздравляю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать! Очень приятно.

      Удалить
  24. Все на своем месте!Просто мечта.В такую комнату набо дыло кота первого запускать,как в новую квартиру прям!Мои поздравления!

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: