вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым 2014 годом!!!

Дорогие читатели, гости и все рукодельницы! Поздравляю вас с наступающим Годом синей деревянной лошадки. Пусть не иссякнет ваше вдохновение и силы творить новые замечательные  шедевры. Будьте все здоровы, оптимистичны, добры и счастливы!


суббота, 28 декабря 2013 г.

Мастерская снегурочки

                         Все трудятся как снежные пчелки - готовят подарки!
Я не исключение, нашила тильдовских сосулек - игрушек. Получились пестренькие, мягенькие, пухляшечки.

пятница, 27 декабря 2013 г.

Подушки "Сны будущего гонщика"

Эти подушки, а точнее наволочки шились для участия в детском конкурсе на Крестомании. Призового места они не заняли, но теперь достойно лежат у сына на кровати.
 Ткани в полоску и зигзаги покупала в  ЭТОМ  замечательном магазине. Качество отменное и сервис радует! Клеточка и горошки корейский хлопок. Мне очень нравится - так ярко и креативно, на мой нескромный взгляд!

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Карусель


 В. Гвоздев

С папой бродим по аллее.
Я гляжу по сторонам.
Вдруг два северных оленя
Подмигнули дружно нам.
– Быть не может!.. Среди лета!?
Как же это понимать?
– Папа тоже видел это,
Папа мой не будет врать!
Подмигнули – это точно!
Я же видел их глаза!
– Прокатить вас надо срочно, –
Вдруг один олень сказал.
И на них мы с папой сели –
И катались полчаса.
Это были карусели –
Вот такие чудеса.
 Хотелось бы в снегу, да еще припорошить, но....увы, издержки крымской зимы. В парке пусто, только мы с семьей и гуляли с утра. Я прыгала около елочек, зелень такая красивая, а на заднем плане травка такая же красивая ярко-зеленая. Пристраивала сою карусельку.
Три оленя скачут так неспешно по белой снежной простыне. На шатре позвякивают  мелодично колокольчики, заманивая прокатиться в детство.... Ждем волшебства....

пятница, 13 декабря 2013 г.

Гирлянда из флажков

Давно мне хотелось сшить детям новогодние флажки, да чтобы цветные, яркие, с новогодними сюжетами! Как собственно и всё новогоднее.
Ткань с принтом к этому подтолкнула очень быстро. Заказывала у Александры - вот  магазин Подобрала компаньоны, на задник пошел фетр + ленточки и за пару вечеров гирлянда готова!
                             Уже и пано с Сантой повесили - пусть привлекает подарки!

пятница, 6 декабря 2013 г.

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла!


Эта елочка принимала участие в Новогоднем обменнике на любимом форуме - Крестомания. Она уже добралась до моей одариваемой во Львов, поэтому показываю.
Елочка вышита нитками Caron и Крейник на равномерке бледно-зеленого цвета, украшена бисером Mill-hill, мини-пуговками, набита халлофайбером, посажена в декоративный горшочек.