суббота, 17 октября 2015 г.

Морошка от "Рукодельных Забав" серия миниатюр

На осенних Крымских встречах нам посчастливилось познакомиться и получить в подарок от хозяйки "Рукодельных Забав"  Лены миниатюры. Мне досталась морошка. Хоть в натуральном виде я никогда эту ягоду не видела, но вышить её было сплошным удовольствием.
 Многие знают, что отличительным и запатентованным знаком этой марки является машинная вышивка на  пришивных элементах. Раньше я не вышивала эти наборы, поэтому, когда открыла аккуратно запечатанный сургучной печатью крафт-пакет, была приятно удивлена: такая изысканная машинная вышивка прямо на равномерной канве!
 Вот через несколько дней могу похвастаться уже отшитой работой.  Эта ягодка такая реалистичная, сочная, так и хочется съесть.
Пока не знаю, как оформлю, есть еще василек из Этюдов серии "Миниатюр", буду ждать продолжения серии.
 Вот такая была упаковка. Так и сохраню её, не нарушая сургучной печати.
                      Размер готовой вышивки 13,5 х 11 см. Ткань Лугана 25 кремового цвета.


15 комментариев:

  1. Очень необычно, интересно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Поверьте, морошка очень и очень вкусная ягода. Я родилась и выросла на Камчатке, а там этой ягоды очень много. Варили мы с нее варенье. И вышивка с этой вкусной ягодкой очень красивая. Главное- теплая. Вы, наверное, обратили внимание на ее цвет( морошки). Когда она спелая- она оранжево- янтарного цвета. Так вот автор этой вышивки точно передал ее цвет. Посмотрела с большим удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо Вам за экскурс. Автор схемы наверное видела ягоду в живую, от сюда и такая точность цветопередачи.
      Может когда-то и доведется попробовать эту ягоду.

      Удалить
  3. Надя, так быстро! Наверное все на одном дыхании и настроении ))
    Очаровательная работа получилась! Одновременно нежная, изящная и уютная! ) Интересно,как будешь оформлять? Как на обложке набора? У василька на обложке, интересно, какое оформление?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Галя. Как на обложке - мне нравится. Не помню как у василька, надо у Наташи глянуть. Для оформления на мой взгляд, нужно хотя бы три миниатюрки, чтобы в одном стиле. Подожду, что еще выйдет, пока вроде только эти две.
    На одном дыхании - это точно, так редко бывает.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычная работа, но аппетитная и сочная!

    ОтветитьУдалить
  6. Так вот, значит, кому достался наборчик с морошкой! Надюш, поздравляю с прекрасной новой работой и с приятным знакомством с нашей Леной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, вот мне и достался :))). Приезжайте в следующий раз вместе. Спасибки

      Удалить
  7. Ой, Надя, как быстро вышилась ягодка! Только ж встречались-смеялись - и вот уже вуаля! Хорошенькая, и до сих пор так удивительно видеть наши дизайны в отшивах у рукодельниц и что они приносят радость! Не передать словами, какие чувства!
    Да, и по секрету скажу, что в продолжении этой мини-серии будет кизил! тряпочку уже вышили, схемка нарисована, осталось проработать дизайн! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Рада была знакомству, ну а набор не ожидала получить. Вышила с большим удовольствием.

      Удалить
  8. Нежная морошка...
    Скоро возьмусь за василёк!

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: