четверг, 2 августа 2012 г.

Юбка вязаная...уже архив

Относила моя Даша 3 лета юбку, практически не снимая ( и как только влазила..все три лета???.), в этом году отдали её соседке Ксении, она похудее.
Вязала её три лета назад, тогда же и  ЭТОТ сарафан. Нитки хлопковые Альмина от "Мадам Трикоте". Комбинировала серый и меланжевый желто-зелено-белый. В изделии в длину не растягиваются. Стиралась в машине бесконечное кол-во раз.За счет дырчатости узора совершенно не жаркое изделие.
Дарья моя привередливая к вещам девица, а тут, главное было с утра труселя в тон ниток подобрать, а не так как на фотке....чтобы ни в коем случае не розовые и не красные просвечивались. Носила без подклада.



Слегка тянется в ширину, что очень удобно для детских телодвижений: на велике покататься, по горкам полазить и т.д. На поясе сделала отворот и вдела туда резинку. С боку есть так называемая вставка из сетки и нашитых цветочков - это уже моя полная отсебятина.
СХЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ! Вязала, что душе угодно и чтобы побыстрее было. В то время я с Вовкой коляску катала в парке - он спит, а я сижу вяжу...как, наверное, многие мамочки.

3 комментария:

  1. Надя, очень красиво! Я бы такую сама надела, на пляж только, в тон купальнику, вот супер было бы!
    А доча модель прям у тебя :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная юбочка! Такая немного крейзи)))Люблю когда вещи "по наследству" передают, мы тож так делаем:)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая асиметричная юбочка! Тоже бывало вяжешь как Бог на душу положит, и выходит необычно и "живенько так")))

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: