четверг, 4 мая 2017 г.

Подарок от Нины

В этом году мой обменник с Ниной состоялся с небольшой задержкой (по моей вине). Я первая получила посылку и могу хвастаться!
Этот экран для духовки я оговаривала изначально, выбрав цветовую гамму. Как он гармонично смотрится на моей кухне. Квилт с элементами пэчворка и СХС. Теперь всем хвастаюсь.
 Вы, наверное, скажите: "Что же сама не сшила себе, давно пора было..." Это конечно, можно было и не раз, но такой подарок, полученный от виртуального друга единомышленника в сто раз приятнее. У меня вообще мало вещиц, которые я шью, как и у большинства. все больше дарю или продаю.
 В посылке были и подарки: это панелька и ткани-компаньоны к ней. Много других тканей, нитки, булавки для пэчворка ( их, как известно, всегда не хватает), большой отрез слимтекса черного цвета, а самое вожделенное - это ножницы зиг-заг. Сама в шоке, почему это у меня, шьющей мелкие формы их до сих пор не было.
 Ниночка, я тут могу цитировать кота матросскина из "Простоквашино", когда у его коровы теленок появился. Спасибо тебе огромное.
 А еще хвастанусь заморскими журналами по квилтингу. Нам такие не снились, поэтому листаю и зрею на что-то посложнее, на что  меня обычно не хватает. Шоколадку слопала утром на работе, сама, целиком.
Кто участвовал в таких обменниках, знает и поймет мою легкую эйфорию от полученных подарков. Это так приятно. Участвуйте и дарите друг-другу радость и положительные эмоции.
Нина, спасибо, еще раз. моя посылка пешком видимо идет из Крыма, но уже в твоем городе. 

6 комментариев:

  1. Надя, поздравляю! Чудесные подарки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, ух, как приятно читать твой пост! И смотреть фото, особенно твоей замечательной кухни :)
    Буду очень рада, если подарки пригодятся. Журнал всего один, маленькое это приложение к журналу:) По панели могу подсказать идею - если вокруг нее добавить цветочные блоки (как я шила и давала их схему), плюс бордюр, то легко собрать полуторный цветочный плед. А из ламинированной мятной ткани мне почему то видится косметичка для твоей дочки. Но конечно главный выбор за тобой )
    Сегодня вечером твоя посылка прибыла в мое отделение, осталось только ее забрать. Жду не дождусь уже :)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный экран! Я, как тоже получившая подарки от Нины, очень понимаю счастье и эйфорию от полученных подарков! Мои поздравления!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя и Нина, поздравляю вас вместе и каждую по отдельности, ведь до сих пор нет ответа на вопрос, что же приятнее - дарить или получать?
    Желаю вам и того и другого!
    Шикарный экран!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! В наших обменах как раз есть и то, и другое :) Двойное удовольствие!

      Удалить

Оставьте своё мнение: