вторник, 5 января 2016 г.

Иногда так хочется повыжигать.

Вот прямо вдохновение накатило повыжигать, а тут еще повод был - подарки к НГ готовила родственникам. Купила две доски круглые деревянные, с ручками металлическими.
 Села и фонарь нарисовала. Может и нарушила всякие там правила в художестве, но мужу жутко понравилось (а он редко обращает внимание на мои рукоделия). Так понравилось, что попросил повторить. Но какие у нас рукодельниц со своим мировозрением повторы...
Не могу повторить, да и не хочу повторов. Взяла уже открытки от Вики Кирдий, люблю их нежно и срисовала нечто похожее. 
                           Миленький дедуля мороз, летит себе с мешками подарков.
                                                             Обе дощечки подарены
 Это наша ёлочка в этом году. Выше папы, выше мамы, достает до потолка! Высота 240см. Заняла весь угол, пришлось два тренажера сложить и убрать. Количество рукодельных игрушек растет с каждым годом.
 Золотое яблочко для приманивания расположения обезъянки.
 После подаренных мне Ниной ланчматов, я жутко захотела пошить что-то такое . Опять же -повод подарить. Ткань с перчиками и морковками давно лежала и ждала своего часа.
                                                                  Набиваю руку с стежке.


И как обещала- пошитый фартук из готового принта, который мне Нина прислала на Новый год. Когда уже пошила и завязала длинные лямочки, то до меня дошло, что лямочками можно было бы окантовать и боковинки самого фартушка.  Очень он мне нравится, уже обновила. Нина, спасибки.

7 комментариев:

  1. Ёлочка чудесная!!!А выжигать и мне нравилось,что-то при забыла)),особенно нравится запах паленного дерева)))Чудесные досочки !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, ты еще и такое можешь)Класс)) Стежка классная, у меня пока совсем не получается. Надюша, получила открыточку. Огромное спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, очень красивая игрушка, Деда мороза не отличить от оригинала)))
    Ланчматы красивые и конечно же великолепный фартук)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот только на днях мне, почему-то, так захотелось повыжигать))))) Вот совпадение). А елочка хороша, игрушек рукодельных добавим)))), еще вешать некуда будет). Фартучек красивый)

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша, поздравляю тебя с Новым годом! Всех благ тебе и твоей семье!
    В декабре еще получила от тебя открытку, прости, что сразу не написала. Мне было очень приятно получить от тебя поздравление.
    Ты еще и выжигаешь...молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Упс, чуть не пропустила показ! Тут и выжигание, и ланчматы, и фартук, и ёлка! Супер! Этому фартуку сноса не будет, первый раз я встретила такую плотную ткань. На окантовку наверное не хватило бы завязок, ну или шейную петлю если цельной делать. Но и так отлично! А ланчматы, если их шить, как я делала, без окантовки, то немного труднее стегать получается, когда близко к краю строчка. Ну ты уже такие кренделя выводишь, молодец! Подарила уже ланчматы? А своими пользуетесь или пока нет?
    А выжиганию ты где то училась или сама?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки. Выжигать еще в начальной школе научил папа, аппарат с тех времен лежит - им и выжигаю.
    Ланчматы подарила, конечно, еще и другие недавно шила ( в инстаграме есть).
    Нина, твоими пользуюсь, правда неактивно, жалко всё-таки. Я ланчматы без окантовки шила, как и твои. Для стёжки ставлю лапку - такую прозрачную тарелочку, она лучше, чем просто петелька, мне так удобнее.

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: