пятница, 27 марта 2015 г.

Пробуждение

Пора, пора весенней погоде установиться. Всё ждем постоянного Крымского солнышка, несмотря на то, что уже март заканчивается, но уже заметно теплее, ветерок ласковый, аромат от цветущих деревьев так и дурманит.
Отметили мы с дочкой наши дни рождения. Спасибо всем, кто поздравил и даже прислал открытки. Мне очень приятно. Мы с семьей успели между празднованиями на свадьбе у племянника  погулять.
Отметить такое насыщенное начало весны я решила маленькой отдыхалочкой от The Primitie Hare - AWAKENING. Так и есть - пробуждение во всех его началах. Год овечки, я под знаком овна - всё складывается. Правда подснежники уже отцвели практически, пришлось другие клумбы в детском саду арендовать.Дизайн 2014 года, хватило на два вечера: вышить и собрать, пришила колокольчик и весеннюю птичку, пусть с весною к нам летит.
                                             А как ваша весна началась?

9 комментариев:

  1. Весна началась с простуды, но сейчас уже все замечательно) Овечка прелестна!!! С прошедшими днями рождениями) Здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная подушечка, по-настоящему весенняя и нежная! Очень милая работа!
    С прошедшим днем рождения! И крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, какая чудесная подушечка! Зеленый цвет такой насыщенный, свежий,живой - весна идет!!!
    Приятных выходных!

    ОтветитьУдалить
  4. С прошедшими Др тебя и дочу!!!!Пусть у вас будет все хорошо!!!
    Подушечка очень миленькая,вся такая весенняя)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления и внимание.
    Наверное, не у одной меня весна - любимое время года.

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша чудесная весенняя подушечка! И мотивчик и тканюшки и оформление, выпуклые элементы-все так гармонично и красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю эти дизайны! Такие простые, но такие изысканные! Подснежники замечательные. Завидую, у вас уже деревья цветут и тепло, а нас до сих пор периодически снежные метели пугают и холодно, ветра дуют ледяные.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Наташа. Цвести-то цветут, а в субботу было 2 градуса и ветер ураганный с градом эти цветущие деревья побил малость. Никак тепла хорошего нет.

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: