воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Или домик, или башенка, или ....ракета....

На нашей мега встрече в Симферополе   Надежда мне подарила вышитый дизайн, и дала задание сделать игрушку Новогоднюю. Думала я думала, просто оформлять в пинкип  упорно не хотелось, а тут вчера осенило.....и за пару часов результат!
 Получился у меня то ли домик, то ли башенка, а сын с мужем в один голос сказали, что это....ракета! ВО! Я бы своим женским умом и не подумала вовсе про ракету.



 Сделала имитацию ставен, крышу, бубенчики придали балаганный вид, а от туда несутся песнопения рождественские.

 Ткань хлопок, набит халлофайбером, донышко из фетра, а бубенцы нежно позвякивают....Размерчик не совсем ёлочный получился  - 24 см в длину.
 Всем удачной подготовки к Новому году!!!


14 комментариев:

  1. А мне все-таки башенку напоминает! Очень красиво получилось! Прекрасное украшение елочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Оля. Не уверена, что ёлка выдержит, разве что на толстой ветке...

      Удалить
  2. Классная башенка!
    Ещё похоже на театральную афишную тумбу, где сообщается о скором празднике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натша, спасибо. А вот тумбу я представила после твоего коммента, согласа, пусть будет и тумба! Кто еще какие версии предложит?

      Удалить
  3. О, как ты всё придумала, Надя! Прикольно! РАда, что ты нашла применение этому дизайну:). А я ведь хотела его повторить, да, чувствую, руки не дойдут уже в этом году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я же обязана была выполнить задание и всё-таки подарок твой, хотелось на память сделать, а не сложить в коробочку.

      Удалить
  4. Нет, все-таки башенка!! Такая большая, такие в замках. Отличное решение. И поставить ее под елку можно, рядом с дедом морозом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, пусть будет башенка для тебя, мне в любой интерпретации нравится, я уже повесила на ручку шкафа в комнате, хожу любуюсь, а дети цепляют, чтобы позвякивало.

      Удалить
  5. Интересная идея. А мне кажется,что это все-таки башенка))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень оригинально, Надя, такой симпатиШный ангелочек и башенка!

    ОтветитьУдалить
  7. И всё-таки это башенка, а из окошка выглядывает ангелок :) Мне всегда очень нравится, как ты оформляеш вышитые работы :)

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, IrLik, Markira, спасибо, девочки. Как-то в последние годы сложилось, что я больше стала любить именно прикладную вышивку, которую нужно оформить как-то нестандартно, интересно. Вышивать "транспоранты" -не для меня...и так два недостроя лежат.

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже люблю металлические звоночки .Башенка симпотичная.Это наверное ангел возвещающий,трубящий рождество.Для детей ракета,а для нас башенка-такие мы низко летящие....

    ОтветитьУдалить
  10. И как это я пропустила такую интересную форму! Молодец,Надя,оригинально получилось!

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: