пятница, 27 мая 2011 г.

Очумевшая от резкого лета....

Не знаю, как в других областях и регионах бывшего СССР, а у нас в Крыму не бывает (или почти не бывает) межсезонья. Затянувшаяся зима и довольно холодная и очень длительная весна сменились сразу жарой. При этом, в срочном порядке достали из шкафов летние вещи. Радует, что скоро вода в море уже прогреется и начнем сезон принятия морских ванн. Сейчас вода +17 градусов, но я раньше чем в +23 градуса  - не залажу.
В связи с наступающим летом, пошилась у меня такая летняя девица в шляпе


Идею такой улитки подсмотрела на ТИЛЬДОМАНИИ (только для зарегистрированных)
 Выползла барышня из травы, после зимней спячки, а тут уже сразу и лето. Пришлось панамку нацепить, сидит на солнышке и покрывает загаром бледно-зеленую тушку.(после зимнего авитаминоза). И по этому немного очумевшая...
 Поглядывает задумчиво в небо. Мне вспомнился мультик про черепашку, которая долго переодевалась и все время опаздывала выйти в нужный сезон в соответствующем обмундировании.
             Панама поближе, девичья такая в розочках и бусинах, обвязана крючком. Пошита улитка из хлопка и льна, наполнитель халлофайбер и синтепом, мордашку раскрасила акриловыми красками для ткани. Муж сказал: "Зачем ты ей ветрянку нарисовала?" Ну может и правда, пятнышки не удались, в другой раз постараюсь лучше (авитаминоз же...). Имени, как обычно, я не дала - фантазия на ланче.
                                 Улитка обиделась и уползла обратно в траву....


9 комментариев:

  1. Улиточка просто прелесть!Такая хорошенькая!Панамка-чудо!С долгожданной хорошей погодой!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какая хорошенькая. Очаровашка:)) А мультик про черепашку-клас. Всегда смеюсь, у меня сын так собирается, пока соберется- зима настанет :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты,какая славная!
    Хорошая погода-это хорошо! Даже отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая мадам!!! Просто прелесть!!! И все в ней прекрасно - и панамка и наряд, и даже зеленые точечки))) Эх, жаль, что у меня руки не тем концом вставлены и я не могу пошить что то наподобие)))

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш,какая милая девица!Просто очаровашка в этой чудесной шляпке!
    а у нас в Волгограде тоже последние несколько лет так,после зимы сразу жара

    ОтветитьУдалить
  6. Классная улиточка! У меня на языке почему-то крутится имя Зося:).

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки! Конечно, она не может не умилять, цель такая всегда присутствует, чтобы приятно было на игруху смотреть.
    Марина (shunj) - у нас у всех по-разному руки вставлены, у кого-то в одном направлении, а у кого-то в другом, уверена, что у тебя что-то получается лучше, чем у меня.
    nagual - ну пусть будет Зося, а еще есть предложения?

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, какая она очаровашка! А какой у неё спальный матрасик-домик, обалдеть))))))) Обожаю улиток, даже хочу купить себе парочку ахатин (африканских улиток), твоя прям вылитая ахатина))))))

    ОтветитьУдалить

Оставьте своё мнение: