среда, 18 февраля 2015 г.

Вязаный конверт для малыша

                                       Конверт для сна. Мягкий и удобный.
 Связан на машине, нитки Джинс 50% хлопка, 50% акрила. Застегивается на молнию. На возраст 2-4 месяца.




вторник, 10 февраля 2015 г.

Покрывало "Нежное"

Для первоклассницы Полины мама выбирала  нежные ткани, такие девичьи, светлые. Обговорили эскиз и я достаточно быстро нарезала квадратики. А вот с пошивом всё как-то тормозилось. Сначала новогодняя суета, потом каникулы, на которых присутствие обоих детей дома мало оставляло времени. Наконец-то я его закончила, при этом спасибо заказчице за ожидание и терпение.
 На улице такие ветра сейчас, сыро, мокро, грязно, что сфотографировать нереально - развивается как транспарант, разложить негде. А дома так вообще отвратительно.
 Нежно-розовые мимишные цвета разбавили бордо и зеленью - такая цветовая гамма девчачей комнаты. Даже обои практически совпали с расцветкой промежуточной ткани (та, что между цветных квадратов) - такие же полосочки и листочки на пыльно-розовом. Шторы в детской нежно-зеленые.Задняя часть покрывала хлопок + синтепоном с термостежкой. Окантовано бейкой, подшитой вручную.
 Размер небольшой 200 х 97 - такая кровать у девочки с бортиками, поэтому узкое, чтобы не свисало. Попрошу сфоткать в интерьере.
 Завтра отправится в новой хозяйке. Надеюсь, что ей и маме понравится.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Денежный домик

                                    Пошила себе новый кошелек. Синенький по джинсы.
        Ткань хлопок, простеган с синтепоном. Три отделения, как и в предыдущем.
                                                Термопреводная картинка