воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Для моего защитника!

Почему самолетик? Не знаю даже, но увидев в инете, захотелось порадовать своего маленького будущего защитника рукодельной игрушкой.
 Самолет получилмя ретро, практически раритет - как буд-то из сундучка дедушкиных детских игрушек. Пошит полностью вручную из хлопка, набит синтепухом, состарен умброй, пуговки огромные лежали, как ждали. Даже малюсенькие звездочки на хвосте пришиты. И для пропеллера пуговка в клеточку нашлась.

пятница, 14 февраля 2014 г.

Конфетка ко дню влюбленных!

Хоть мы и не уделяем этому празднику должного внимания в семье, но вокруг все только об этом и говорят. Даже дочка накупила валентинок и понеслась в школу.
А у меня приготовился вот такой комплект в подарок моим постоянным читателям.
Это органайзер для крючков (можно и маленькие спицы на леске сложить)  + книжечка-игольница! 
Будут добавления исходя из пристрастий выигравшей

В этом розыгрыше будет несколько условий:
1. Принять участие могут только мои ПЧ на сегодняшний день (очень немногие из всего списка оставляют свои комментарии - я вас ценю и люблю).
2. Конфетка для тех, кто вяжет! Поскольку одна составляющая -это огранайзер для крючков или маленьких спиц на леске, то я должна найти у вас в блоге хоть одно связанное изделие.
3. Конфетка поедет по ближнему зарубежью
4. Забираете первое фото к себе на панельку, а мне в комментариях ссылочку на страничку с вязаным изделием у вас в блоге и желание участвовать.
Розыгрыш проведу 19 марта - в день десятилетия моeй Дарьи!

суббота, 1 февраля 2014 г.

Без скромности - хвастаюсь!!!

Пост совсем не рукодельный, а так скажем, ДЛЯРУКОДЕЛЬНЫЙ!!!
Я стала обладателем своего личного, обустроенного, трансформируемого рабочего места.  Нет, само место и стол у меня были, но теперь это супер-удобная конструкция, сделанная на заказ.
 Главным условием была установка вязальной машины независимо от основного рабочего стола. Сделали её на выдвижной полке с усиленных бегунками, а снизу она поддерживается стальной ногой со стопором -  поскольку машина достаточно тяжелая. Поработал на ней - задвинул на ночь.