четверг, 31 октября 2013 г.

Малыши утепляются!

  Маленькие детки в вязанных вещах меня умиляют, а вас? Приятно видеть карапузов в вязанных свитерках, особенно мне нравится крупная вязка.

среда, 30 октября 2013 г.

Чтобы встретиться снова...

Кипр можно сравнить с «клубом по интересам», где любой приезжающий без труда найдет себе занятие по душе.
Кто-то - путешествовать по острову, знакомясь с его многочисленными культурными и историческими памятниками. Кого-то влекут поездки в горы Тродос, посещение уютных горных деревушек, водопадов и других природных достопримечательностей Кипра. Паломники стремятся сюда, чтобы поклониться местным святыням.
Немало туристов приобретают туры на Кипр, чтобы приобщиться к весьма оживленной ночной жизни его курортов.
Кто-то рад новым встречам и знакомствам.

пятница, 25 октября 2013 г.

Кто-то сани летом готовит, а я готовлю осенью... летние сумки

Участвуя в вязальном обменнике на любимом форуме, я готовила сюрприз - вязаную летнюю сумку.
 Такую вот квадратненькой формы, связанную крючком, нитками  "Нежность" Семеновской пряжи. Подклад из готового двустороннего простеганного синтепома. Ручка съемная, регулируемая из кожзама. Для стирки изделия, ручку можно легко отстегнуть.

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Свитерок к зиме - он самый первый!

Месяц не писала ничего в блоге......но, это не значит, что я дурочку валяю! Как и положено осенью многие вяжут, я не исключение.
Но сегодня покажу вещь, связанную очень давно.
Дело в том, что крючком я вяжу с 7 лет, а вот спицы первый раз в руки взяла в 19 лет и сразу по журналу связала эту модель. Вот так прямо сразу, зная только лицевые и изнаночные, остальное познавалось в процессе. Настолько сильно было мое желание это связать, либо муза офигительная посетила, не помню уже, но факт налицо - за пару месяцев мое творение было готово! И пусть не совсем идеальные петли, узор, натяжение нити, кетлевка ворота. Я гордилась собой ужасно!