суббота, 14 апреля 2012 г.

Со Светлой Пасхой!

                                   Напекла я кексов, вместо пасок и куличей.
                    Кружева навела с помощью сахарной пудры и настоящего кружева
Яйца выжигала, одно Дарья моя носила в школу на урок труда (им всем сказано было принести по деревянному яйцу для раскрашивания). Так она вот так раскрасила и получила аж 12, что очень редко можно у нашей учительницы получить, только за необыкновенные заслуги


пятница, 13 апреля 2012 г.

Подготовка к Пасхе

У всех подготовка к празднику, я не исключение!  Яичко это я начала еще в прошлом году, не успела пришить бисер и в рамочку вставить. Исправляюсь сейчас.

Чайная церемония

Вот и закончился на любимом форуме очередной сюрпризный обменник, мою сюрприз получила Ульяна из Челябинска. Теперь могу показать вам свои рукодельные части.
Это чайник - конфетница. Пошит из американского хлопка, внутри синтепом, можно в нем и конфетки хранить и чайные пакетики. Вышитый элемент  нитками Caron - подбирала под цветовую гамму тканей-компаньонов.

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Зимняя шапка весной...

Зима вроде как закончилась. Шапочка связалась еще в конце февраля, и учитывая холодный март, я надеялась, что моя красотка поносит её, но Даша мне заявила, что ей уже жарко и в этом году она её носить не будет. Я практически разозлилась и мы подарили шапочку на днюху одной девочке.

среда, 4 апреля 2012 г.

Я получила СЮР!

Этот Сюрприз я получила в рамках обменного проекта от Светланы из Львова.Корзинка плетенная, а внутри тканевая вставочка, ручки пришиты. Две вышитые подставочки под чашки. Очень жалко мне их использовать, просто любуюсь.
Так же салфетки на кофейную тему, чай Гринфилд, металлическая очень полезная коробочка, конфеты Монблан - обожаю именно с кунжутом, шоколадка, ниточки, канва, в общем, я ужасно довольна.