пятница, 27 января 2012 г.

Дачная ключница

Сегодня у моей подруги Леночки день рождения. Они с мужем практически весь год живут на даче и, на мой взгляд, им просто необходима ключница. Ключи от машины, ключи от калитки, ключи от дома....найдут себе уютное местечко на этой ключнице.
 "......ведь дача даче - рознь. Что на даче может быть очень-очень хорошо. А если там дом со всеми удобствами, да еще горячая вода, электричество и газ - да это просто мечта, помилуйте. Океан свежего воздуха, озеро, лес, свежие огурцы с грядки к обеду и букет полевых цветов на столе террасы :))) Можно купаться, ходить по грибы, встречать рассвет, любоваться закатом, слушать какой-нибудь треск цикад среди ромашек и клевера и мчать на велосипеде по лесной тропинке .....
                                                                    автор Елена Д, (взято из интернета)

суббота, 21 января 2012 г.

Маковая ключница

У моей подруги Виктории день рождения!!!Она давно заглядывалась на мои ключницы, и намекнула, что если я вдруг захочу сделать ей на день рождения подарок в виде ключницы, то пусть она будет с ромашками или с маками. Салфеток с подходящими интересными ромашками я не нашла, а вот с маками у меня были.

воскресенье, 15 января 2012 г.

Новогодний сапожок

Закончился конкурс новогодних сапожков на Крестомании и теперь я могу показать мой САПОГ.
 Верхняя часть - опушка, так сказать, вышита хардангером на Лугана 25 молочного цвета, ближе даже к цвету экрю ниточками Перл ДМС №12 и №8 цвета экрю. Под хардангером красный фетр, нашит маленький матовый красый бисер, по верху ленточка. Вышит сам сапог на Мурано 32 цвета кофе с молоком, нитками меланж ДМС №115 Для вышивки крестом использовались элементы дизайнов JBW.

суббота, 14 января 2012 г.

Ещё новогодние игрушки

Покажу еще разные творения, изготовленные для подарков.
Фетровые звёздочки, пошились очень быстро из того, что всегда под рукой: фетр, бисер, ленточки, перловка и другие ниточки.
                           

среда, 4 января 2012 г.

Ко мне приехал ПИФ и обменный СЮР!!!

Перед самым Новым годом я получила ПИФ от Натальи - HIMA . Я знала о его скором приезде, т.к. Наташа отправила подарок транспортной компанией, что весьма удобно, надежно и быстро!!!
 Разве не замечателен этот Санта, у которого подарки так и вываливаются из мешка от изобилия????? Повесила на ключницу в прихожей, чтобы он встречал и радовал нас!!!