вторник, 31 мая 2011 г.

И снова встреча!

В это воскресенье я ездила в Ялту, специально, чтобы встретиться с Наташей - nataliyalta и вручить ей мой СЮРПРИЗ( у нас маленький междусобойчик), а самое главное, что у неё скоро днюха!
 Скажу вам, что Ялта - это совсем нечто особенное, нежели мой Севастополь. Во-первых, климатическая зона другая, месторасположение города, относительно Крымского берега, иное и вообще, атмосфера. Меня с ветерком от автовокзала прокатили на байке, нагулялись мы в Массандровском парке, напоили коньяком, накормили шашлыками, грибочками(собственноручно собранными). Вернулась вечером домой обалдевшая от впечатлений и опьяненная южнобережным чистым воздухом.

пятница, 27 мая 2011 г.

Очумевшая от резкого лета....

Не знаю, как в других областях и регионах бывшего СССР, а у нас в Крыму не бывает (или почти не бывает) межсезонья. Затянувшаяся зима и довольно холодная и очень длительная весна сменились сразу жарой. При этом, в срочном порядке достали из шкафов летние вещи. Радует, что скоро вода в море уже прогреется и начнем сезон принятия морских ванн. Сейчас вода +17 градусов, но я раньше чем в +23 градуса  - не залажу.
В связи с наступающим летом, пошилась у меня такая летняя девица в шляпе

понедельник, 23 мая 2011 г.

Ключница для молодой семьи

 Сделали мне заказ - открытую ключницу для одной молодой семьи. Вы спросите, почему тематика не молодоженскаяя? Отвечу: началось все с вышивки, ужасно хотелось испробовать новый цвет ниток Caron Wildflowers - 231 Ethiopia, подаренные мне Наташей. А уже потом я начала рыться в своих салфеточных закромах и искать подходящие цвета. И ничего кроме как ирисов в глаза не бросалось.  А два замысловатых ключика с двух сторон намекают на то, что это все-таки ключница, а не просто рамочка.

вторник, 17 мая 2011 г.

Подарок для подруги-рукодельницы и МК

Я очень люблю дарить подарки, особенно рукодельные, а еще в сто раз приятнее дарить их таким же рукодельницам, как и я сама. Радостно понимать, что человек оценит мои старания и еще приятнее, когда угадываешь с желанием.
Так и с этим подарком - скоро у одной рукодельницы (имя её мы узнаем позже - когда она  получит этот подарок и отпишется) день рождения! Я знаю, что ей подобная вещица приглянулась и решила сделать немного другую, отличную от ЭТОЙ,  несколько модернизировав и импровизировав.
 Это рукодельная коробочка-шкатулка, которая будет служить органайзером для мелочей и просто создавать эстетическую радость от созерцания.
       

понедельник, 16 мая 2011 г.

А верите ли вы в приметы?

 Наверное, многие знают, что существуют приметы и у рукодельниц. Так произошло и с этой работой. Когда я начала её вышивать летом 2006 года, я еще не знала об этой примете, а в то время мы ждали, когда достроят наш дом и мы въедем в новенькую квартирку.

вторник, 10 мая 2011 г.

Пост отдыхательный...

На выходные мы ездили к друзьям на дачу на 2 дня.Они практически весь год (и даже зимой) там живут, находится их дача в поселке Орловка - юго-западное побережье Крыма. На природе за 35 км.от города, полностью отключаешься от городской суеты и отдыхаешь.....
                       

четверг, 5 мая 2011 г.

Птица на розовом...

Полюбился мне Acufactum и выбрала я мимолетом такую птичку. Показалась мне она очень нежной, и дизайн весенний такой, воздушный, думалось мне в этот момент, как лепестки цветком с миндаля облетают и персик цветет.

понедельник, 2 мая 2011 г.

Спешите на розыгрыш конфетки

В блоге kusia toys у Виктории разыгрывается прекрасная конфетка - куколка с огромными глазами и красивые ткани, которые мне точно пригодятся для моих кукол. Куклы Вики индивидуальны, каждая имеет свой образ и настроение, а эти огромные глаза меня покорили. Хочу принять участие в розыгрыше, и вы, спешите!!!
                                                    Пожелайте мне удачи!