среда, 30 марта 2011 г.

Не смогла удержаться!

До этого момента я довольствовалась выкройками Тильды из инета, тканями от детских платьев в мелкий рисунок и прочими подручными средствами. Но заказывая ткань на пасхальную тему в этом магазинчике (а главное в моей стране) не смогла удержаться, чтобы попробовать оригинальный набор. Доставка мне обошлась по Украине транспортной компанией 7,70грн. Набор стоил 30 евро
                                         одна только коробочка как конфета

среда, 23 марта 2011 г.

Зовущая весну!

 Ну никак не потеплеет, а уже так хочется настоящей весны! 
 Пошилась у меня в срочном порядке (за два приёма) такая девица. Она пока без имени, поскольку это подарок одной восьмилетней девочке. Я её называю "Зовущая весну", очень хочу тепла и солнца побольше, чтобы развеять какую-то хандру, напавшую на меня в последнее время. Даже не пойму от чего, вроде и множество праздников у меня в семье весной, но видимо АВИТАМИНОЗ! Не хватает витамина "РАДОСТИ"

среда, 16 марта 2011 г.

Подсолнечная ключница и полученный ЛОТ

 Задекупажила я вот такую деревянную рамочку с зеркальцем и вкрутила крючки - получилась открытая ключница. Именно открытая мне понадобилась для подарка моей соседке Татьяне, поскольку ключики у них просто валяются на полочке, и никак они не хотят вешать их в ключницу-шкафчик - открывать лениво каждый раз. У нас та же история со шкафчиком, там висят запасные, а свои ключи мы вешаем на вешалку для одежды. Выбрала я яркие подсолнухи.

пятница, 11 марта 2011 г.

Мыльные подарки к женскому дню!


Я тут из-за завершения лактационного периода запозднилась с показом подарков к 8 Марта(очень это для меня болезненный процесс - многие борются ЗА лактацию, а я борюсь Против неё, а поскольку сыну уже почти 2 года, то я для себя решила это дело прекратить) Все мыльца подарены, распроданы. Как-то в этот раз особенно было приятно экспериментировать и с цветом и с запахом - видимо ВЕСНА!!! Вот что успевала, сфотала:

Спешите на розыгрыш Конфетки "Счастливый Май" от Блога Motya

В блоге MOTYA разыгрывается чудесная конфетка - сертификат на покупку прелестных тканей к 1 мая.  А поскольку у нас таких не найти днем с огнем, то я конечно участвую в розыгрыше. И приглашаю Вас.
          

вторник, 1 марта 2011 г.

Объявляю свою весеннюю конфету!!!

Сегодня первый день весны! Пускай еще дождик моросит, ветерок прохладный, но весной уже пахнет, почки кое-где распускаются, подснежники цветут. А у нас в семье это ощущается очень остро! Дело в том, что у меня в семье очень много праздников, а точнее, помимо прочих весенних праздников у нас огромное количество дней рождений. 
В марте - у дочки, у меня
В апреле - у сына, у свекра, у мамы
В мае - у мужа, у моей бабушки
Плюс еще у двоих  крестников, сплошные праздники!!!! И я рада этому!!!!Весна!!!!
И по этому поводу я хочу объявить свою КОНФЕТКУ
 Это шкатулка для рукодельницы. Пошита из льна, внутри картон.
 В этой конфете вы не найдете элементы вышивки крестом - поднадоел он мне. На крышке вышивка гладью.